西甲直播

图片

当前位置: 首页 > 工作动态 > 今日导读

沙湾区统计局召开2021年“四下”劳动工资统计年报会

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间: 2022-01-20 03:20
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

为进一步贯彻国家统计局劳动工资制度改革精神,提高劳动工资统计报表数据质量,做好2021年劳动工资统计年报工作和2022年定报工作,114日,沙湾区统计局召开2021年“四下”劳动工资统计年报会。

会议总结了2021年全区劳动工资统计工作情况,安排部署全区2022年劳动工资统计工作;对劳动工资年报表报送工作进行了专题培训。

区统计局局长杨文娟强调,一是提高政治站位,不断强化劳动工资统计业务能力和服务水平。二是明确工作责任,及时准确填报相关数据。三是强化依法治统,进一步夯实劳动工资统计数据准确性。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: