西甲直播

图片

当前位置: 首页 > 工作动态 > 今日导读

乐山局三措施做好开年统计工作

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间: 2022-02-09 09:56
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

近日,乐山局召开全局干部职工会提出三项措施,抓早抓实开年各项工作。

一是深入谋划。各分管领导对各自分管领域提出工作要求,指导各科室明确工作目标、工作思路,拿出切实可行的工作措施,确保工作实效;二是强化研判。对今年经济形势,特别是一季度经济形势要加强监测研判,分析经济运行态势,提升统计分析时效性,确保分析质量,为党委政府科学决策提供统计支撑;三是加强指导。坚持问题导向,深入区县、重点企业开展调研,提供精准统计服务,强化与经济管理部门协调联动,及时发现问题,解决问题。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: