西甲直播

图片

当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作动态

峨眉山市政府常务会组织学习贯彻《监督意见》精神

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间: 2022-01-14 02:33
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

112日,峨眉山市召开了市政府第8次常务会议。学习了《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》(以下简称《监督意见》),并研究贯彻落实意见。

会上,峨眉山市统计局党组书记、局长苟属万汇报了《监督意见》的主要精神,对其出台背景和主要内容进行了解读,并提出了学习贯彻的意见建议。

峨眉山西甲直播副书记、市长陈林强要求:一是各部门、各镇乡要认真学习领会《监督意见》精神,要将学习《监督意见》与学习《意见》《办法》《规定》结合起来,与党史学习教育结合起来,努力构建不敢假、不能假、不想假的统计生态。二是要抓好贯彻落实,严格对照《监督意见》的总体要求,建立健全执法监督机制,严格执行统计执法检查制度,加强与纪检监察、组织人事、审计等部门协同配合,加快构建系统完整、协同高效、约束有力的统计监督体系。三是进一步提升基础统计工作规范化、标准化、专业化建设水平,从源头上确保统计数据真实准确、完整及时,更加有效发挥统计监督职能作用。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: