西甲直播

图片

当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作动态

峨边县委副书记李代敏到县统计局调研经济发展运行情况

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间: 2022-01-07 02:34
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

202216日上午,峨边县委副书记李代敏一行到县统计局就经济发展运行情况进行调研指导,县统计局领导班子及相关业务人员参加了会议。

会上,县统计局党组书记、局长刘东就2021年全县经济运行情况、存在的短板和发展对策等方面进行了汇报。

会议围绕峨边经济运行趋势、经济发展短板、对策措施及2022年一季度开门红等进行了深入交流。

李代敏副书记对全县统计工作给予了充分的肯定,对统筹抓好当前统计工作提出了要求。一是要树立统计自信,实事求是,科学系统地作好统计调查,提高统计数据的质量;二是要加强监测和预警,实现2021年圆满收官;三是要加强科学分析,客观真实反映经济社会发展水平;四是要加强沟通对接,与行业主管部门形成合力,进一步增强经济发展内生动力;五是要加强统计人员培训,管好带好队伍。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: